Отдых в Крыму: Выбираем курорт на Бархатный сезон

Дата публикации 29.08.2020

Не расстраивайтесь, если летом вам не удалось выбраться на отдых и провести его в Крыму. Ведь сентябрь – месяц начала бархатного сезона в Крыму. Бархатный сезон – удивительная пора, когда уже осень, но солнце еще щедрое, когда радует изобилие всевозможных фруктов, когда горы становятся пестрыми от осенних красок леса, небо становится синее от прозрачного воздуха, а море вообще неповторимо со своими белыми барашками легкого шторма, когда…

И именно в это замечательное время крымские курорты предлагают отдых в Крыму по ценам ниже летних.

Бархатный сезон - это свободные места на пляже!

Для отдыха в Крыму с оздоровлением в период бархатного сезона может подойти курорт в Саках или Евпатории. Здесь в здравницах расположены закрытые бассейны с морской водой. Эти курорты принимают желающих отдохнуть в Крыму в любое время года.

Бархатный сезон -лучшее время для путешествий!

Для любителей яркого, познавательного, насыщенного отдыха в Крыму есть множество экскурсий в Севастополе, Бахчисарае, Судаке, Форосе. Но самым удивительным городом просто уникальных достопримечательностей является жемчужина Крыма – Ялта. В Ялте можно увидеть знаменитые на весь мир Воронцовский дворец, Никитский ботанический сад, Ливадийский дворец, посетить водопад Учан-Су, позагорать на чистых и уже не таких многолюдных пляжах. Отдых в Ялте в бархатный сезон дарит туристам неповторимую осеннюю красоту моря и гор.

Бархатный сезон - это чистое и спокойное море!

В бархатный сезон в Крыму гостеприимно принимают отдыхающих курорты Алушта и Коктебель. Теплое Черное море, скалистые горы, чистейший воздух, множество развлечений для детей и взрослых ждут желающих провести отдых в Крыму. В бархатный сезон в гостиницах курортов действуют специальные скидки, делающие отдых у моря более доступным.

Бархатный сезон -это обилие овощей и фруктов!

Так просто провести отдых в Крыму в бархатный сезон – нужно просто выбрать себе понравившийся курорт. И тогда Крым подарит вам осень с запахом изабеллы!

Поделиться