Места Силы в Крыму

Дата публикации 23.09.2020

Крым – уникальный край, каждый уголок которого интересен и примечателен по-своему. Но есть в Крыму и особенные места  – это Места Силы. В таких местах сила природы проявляется по-особенному. При посещении этих мест вы получите положительную энергетику и душевное равновесие, вам понадобится гораздо меньше времени для восстановления своих сил. Пребывание в этих энергетических зонах помогает раскрытию творческого потенциала, повышает частотный уровень, что делает нас менее уязвимыми к депрессии и болезням. Таких мест в Крыму много. Вот некоторые из них.

Мангуп-Кале. На этой горе есть  пещеры и родники, монастырь, руины древней крепости, с которой связано немало легенд, ведутся археологические раскопки, но что именно делает это место Местом Силы понять сложно. Но после нелёгкого подъёма на Мангуп чувствуешь огромный прилив сил.


Кара-Даг – потухший вулкан, одно из самых таинственных мест на Крымском полуострове. Здесь очень мощная энергетика. В далёкой древности на этой горе располагался храм бога врачевания. Сюда со всего Крыма съезжались желающие исцелиться. На горе больного оставляли одного на ночь, а утром, толкуя его сны, жрецы ставили ему диагноз.


Храм Солнца. Эта энергетическая зона одна из мощнейших в Крыму, находится она недалеко от Севастополя, на горе Ильяс-Каа. Считается, что те, кто сюда приходит, получают физическое, информационное и энергетическое очищение. А ещё бытует мнение, что Храм Солнца может помочь в осуществлении мечты.


Гора Сатера. Здесь находятся развалины самого большого в горах православного храма. По мнению эзотериков, посещение горы Сатеры способствует открытию внутреннего видения.


Ну и, конечно же, нельзя обойти вниманием мыс Меганом, который считается, чуть ли не самым аномальным местом в Европе и входит в десятку самых мощнейших энергетических зон мира. Это место облюбовали не только любители эзотерического туризма, но и НЛО, которые здесь довольно частые гости. Многие эзотерики и оккультисты со всех стран мира приезжают сюда, чтобы подпитаться энергией от странных и удивительных жёлтых кругов, которые непонятно откуда периодически здесь возникают.

На Меганоме проводят свои ритуалы многие эзотерические организации, ведь это место является  одним из культовых Мест Силы в Крыму. Многие люди, пребывая здесь видят различные фигуры, чаще всего это «корабль-призрак»… О Меганоме можно говорить очень долго… Но лучше его, всё же, увидеть. Попав сюда однажды, у вас появится огромное желание сюда возвращаться снова и снова. Магнетическая сила этого мыса не оставляет равнодушным никого.


И это ещё далеко не все Места Силы в Крыму, их много. Но не стоит забывать, что подобные места – это своеобразные резонаторы, усилители нашего состояния, поэтому посещайте их только с добрыми намерениями, позитивными мыслями и хорошим настроением. Тогда даже самое непродолжительное пребывание в Крыму зарядит вас положительной энергией на многие месяцы.

Поделиться