Аквапарк Миндальная роща – верное исключение из неверного правила

Дата публикации 29.08.2020

Как правило, к слову, неверное, аквапарки представляют из себя исключительно коммерческие проекты, созданные для того, чтобы просто зарабатывать-зарабатывать-зарабатывать!!! И так, пока кошелек не лопнет. Бизнесмены редко стремятся удовлетворять запросам посетителей. Ведь это «дороже, хлопотнее, дольше и т.д.».

Аквапарк Миндальная роща был создан фанатами своего дела – людьми, которые создавали средство заработка, опираясь на собственное желание заниматься любимым делом, совершенствуя свое детище и делая его все лучше, интереснее, качественнее и т.д.

Первое, что просто ошеломит человека, попавшего сюда впервые, — это ландшафтный дизайн и общая атмосфера. Аккуратные тропинки, красиво выложенные камушками, деревья, совершенно разные, но такие красивые. Большинство из них, к слову, принадлежат к тропическим видам, что вдвойне интересно, вроде в воде плескаться пришел, но и полюбоваться есть чем.

Вообще, аквапарк Миндальная роща – это идеальное место для отдыха. Здесь можно провести целый день и быть настолько увлеченным развлечениями, чтобы просто не заметить, как сей день прошел. 2 гектара земли отданы под это великолепие, а большая территория, как известно, — это лучшая подоплека создания максимально возможного количества аттракционов.

Теперь пришло время рассмотреть, что же там такого есть. Коль несметное число людей снова и снова приезжает в Алушту только потому, что именно там находится аквапарк Миндальная роща.

Рассмотрим основные аттракционы:

Волновой бассейн. Уникальный в своем роде аттракцион, аналогов коему в Крыму очень мало. Главным в нем является так называемый «элемент бегущей волны» — это специальный «эффект», с помощью которого имитируется натуральная волна в бассейне, также присутствует имитация любимого многими морского бриза, что позволяет создать атмосферу, схожую с той, что присутствует при купании в открытом море. Особо эффектным является искусственный водопад, высота которого равна 10-ти метрам.

Аттракцион «Гюрза». Серпантиновые дорожки развиваются, словно змеи и несут вас к бассейну на огромной скорости – ощущения неповторимые и незабываемые. К слову, «Гюрза», как и остальные аттракционы, выполнена из качественных материалов, посему развлечения на ней вдвойне приятны. Спросите почему? Потому что сами ощущения при  соприкосновении с теми же пластмассовыми элементами не вызывают дискомфорта и трение кожи о поверхность горки также безопасно. Автора прекрасно поймут те, кто сталкивался с некой шершавостью горок, которая практически не ощущалась при спуске, но потом напоминала о себе живой раной на всем известном месте.

Аттракцион «Боа». Две горки-серпантины + просторный игровой бассейн = что может быть лучше?

Детский игровой бассейн. Тут сможет весело провести время любой ребенок старше 12-ти лет. Неглубокие безопасные «чаши», дух пиратства, навеянный шхуной. Рядом детская площадка.

Впечатляет? И это только четыре аттракциона из великого множества. Так что, любители активного отдыха, этим летом нужно обязательно ехать в Алушту — GO_GO_GO!!! Аквапарк Миндальная роща уже ждет нас!!!

Поделиться