Отдых в Орджоникидзе. Крым

Дата публикации 18.04.2019

 

Сегодняшняя статья поможет людям сложить общее представление о том, как летом можно провести отдых в Крымском поселке Орджоникидзе. Это место, которое сильно отличается от всех остальных Крымских курортов. А теперь рассмотрим эту тему более подробно. 

Находится поселок недалеко от города Феодосия (130 км. от Аэропорта Симферополя = 2:30 ч. езды на авто).

Это Восточная часть полуострова Крым. В этом поселке больше понравится отдыхать любителям диких пляжей, семьям с детками и людям старшего возраста. Почему? Дело в том, что здесь как-то по-особенному тихо и спокойно. Здесь будто-бы остановилось время. Де сегодняшних дней здесь сохранились лежаки и навес на пляже еще с Советских времен. Так же на местной набережной можно увидеть заржавелые спуски к морю, какие-то старинные ворота, ни разу не покрашенные краской. В местных дворах пятиэтажных домов стоят лавочки и детские площадки времен СССР. Но именно такой пейзаж и такую картинку ценят люди, которые предпочитают нахождение в поселке Орджоникидзе. 



Местный пляж в Орджоникидзе

Пляж тут один из самых живописных и самых удобных. Он очень длинный, с чистым песком и неглубоким входом в море. Пляж как-бы разделен на зоны. Часть пляжа не оборудована ни лежаками, ни зонтиками. Есть место, которое отведено под игры в волейбол. Так же небольшой участок пляжа в поселке отведен для детского лагеря, который расположен недалеко от местной набережной. Далее идет пляж, оборудованный навесами, лежаками и пляжными видами развлечений. И в конце береговой линии тянутся уже дикие пляжи.


Скалы в Орджоникидзе

Самое прекрасное и особенное, что есть в этом поселке - это скалы. Их тут огромное количество. Скалы имеют острые очертания. Они переливаются разными оттенками черного и серого цвета. Зрелище неповторимое, неописуемой красоты. Получается, что скалы как-бы окутывают поселок со всех сторон. Поэтому тут так тихо, безветренно и всегда солнечно.



На местной набережной можно увидеть много магазинчиков, сувенирные палатки, столовые и рестораны. Ночных клубов здесь нет.


Относительно жилья можно сказать следующее. Жилье здесь есть, оно разное и относительно недорогое. В Орджоникидзе можно поселиться в общежитии, которое расположена в двадцати шагах от пляжа. И отдых пройдет идеально. Объявления по недвижимости, по разным городам, вы можете найти у нас на сайте - объявления Крыма.

В целом отдых в этом месте принесет только позитив. Здесь можно получить вдохновение, полазить по горам, покататься на лошадях. Для деток на местной набережной оборудована детская игровая площадка, которая работает исключительно в летний период времени. 

Приезжайте в Орджоникидзе! Здесь просто идеально можно отдохнуть и зарядиться позитивом!

Поделиться