Тюнинг авто

Дата публикации 04.02.2021

Внешний тюнинг автомобиля имеет одно неоспоримое преимущество, верное, по крайней мере, для российских условий. При отсутствии изменений в ходовой части автомобиля, заводская гарантия не прерывается.

Внешний автотюнинг начинается с аэродинамического обвеса. Бампер, антикрыло, спойлер – всего три детали, чуть-чуть денег и труда – и вашу машину не узнает ее родная машинная мама, что уж говорить о соседях. Красивый спойлер заставит ахнуть даже тех, кому не хватило прочего обвеса. А ведь такой тюнинг еще и приносит некоторую пользу, потому что делает автомобиль более обтекаемым, улучшает сцепление с дорогой, повышает скорость, помогает противостоять ветру, делает автомобиль более управляемым на большой скорости. Не зря аэродинамический обвес часто ставится в заводских условиях.

Последний лоск на отюнингованый автомобиль помогут навести различные накладки, наклейки, картинки, аэрография, тонированные стекла, бугеля, диски и тому подобное —
ассортимент огромен. Правда, пользы от них не так и много, зато морального удовлетворения хватит надолго. Да и польза на самом деле кое-какая есть, в основном, от тонированных стекол.

Тонкая пленка, наклеенная на стекло с целью затемнения, укрепит его. Даже если стекло по какой-то причине разобьется, осколки и мелкая стеклянная крошка не полетят в салон и не травмируют водителя и пассажиров. Отсутствие яркого света, бьющего в глаза, позволит полностью концентрироваться на дороге. Ценные вещи можно будет безбоязненно оставить в салоне, потому что сквозь тонированные стекла никто их не заметит.

Поделиться