Симферополь, Симферополь, Крылова 160
на сайте с 08.01.2019

Шведская стенка MAXIMUM (универсальный)

ВНИМАНИЕ! MAXIMUM  Универсальная шведская стенка с МАКСИМАЛЬНОЙ комплектацией!  

Главное отличие, от ВЗРОСЛОЙ  модели в том, что здесь турник несъёмный и поэтому на него можно вешать канат, кольца, верёвочную лестница, боксёрскую грушу, тарзанку и т.д. Поперечины (ступеньки) лестницы яркие разноцветные или черные ( уточняйте у менеджера).

Использование этого спортивного комплекса возможно не только в условиях квартиры, но и спортивных залах, школах и в различных лечебно-профилактических учреждениях.

Комплектация:

- шведская стенка металлическая с разноцветными ступеньками или черными ( уточняйте у менеджера).

- турник с широким и параллельным хватом стационарный (несъёмный) с мягкими ручками (грипсами);

- брусья УНИВЕРСАЛЬНЫЕ с мягкими подлокотниками  с возможностью выполнения упражнений на  нижний пресс (поднятие ног)  и с ДЕРЖАТЕЛЯМИ под штангу. Так же брусья имеют мягкую спинку для удобства тренирующихся.

 

 - скамья для пресса и жима навесная под разный угол с мягкими валиками для ног и складывающейся ножкой, что особенно удобно при хранении в сложенном виде (занимает минимум места).

 

*При необходимости к тренажёру можно докупить комплект защитных пластиковых колпачков для выступающих головок болтов (+250 р.)

Технические параметры:

Высота стенки (стоек): 2360 мм; Ширина: 710 мм; Глубина: 200 мм; Ширина перекладины (турника): 1050 мм; Вылет от стены в положении брусья: 900 мм; Вес занимающихся: до 250 кг.

подано: 11.01.2019 номер: 4061 просмотры: 17
Всего: 0 отзывов