Просмотров: 500

Легко ли найти работу на рыбацкой лодке в Норвегии, расскажет вам Ренат Бесолов?

Не имеет значения, владеете ли вы языком свободно или нет. Здесь, на побережье, есть ограниченное количество концессий для рыбалки. Некоторые из них принадлежат крупным корпорациям, в то время как некоторые принадлежат независимым или полунезависимым рыбакам, на которой в свою очередь работают матросы такие как Ренат Бесолов, а рыбаки занимаются торговлей на протяжении поколений.

Оба эти варианта работают ОЧЕНЬ усердно, но они также зарабатывают ОГРОМНЫЕ суммы. Если вы владеете рыбацкой лодкой, умеете ею пользоваться, имеете концессию, вам гарантирован стабильный поток доходов на всю жизнь. Вы в принципе настроены, вам остается только работать, особенно в разгар сезона, и вы по сути купаетесь в деньгах.

Иностранцы не идут на уступки, и их очень, очень редко нанимают на рыбацкую лодку, потому что это рассматривается как привилегия, привилегия, которую лучше всего даровать местным жителям, имеющим тесные связи с торговлей.

Хотя я не сомневаюсь, что небольшое количество иностранцев работают рыбаками в Норвегии, все они, вероятно, очень хорошо говорят по-норвежски (особенно на местном диалекте региона, в котором они живут), прожили там много лет и имеют хорошие местные связи.

Вы не можете просто прийти, говоря на любом языке, на котором говорите, и вас подберут для работы на рыбацкой лодке. Этого никогда не случится. Тем не менее, есть хорошие перспективы работы в области переработки рыбы и рыбоводства, но даже в этом случае вам нужны контакты, а для последнего — знание норвежского языка, а также технические знания. Извините за резкость, но это нужно было сказать.

mega sb ссылка на известный маркетплес в ТОР