Citroen C3 Aircross

Дата публикации 04.11.2018

Концерн Citroen долгое время не выпускал достойные уникальные кроссоверы, но теперь перед нам предстал весьма интересный автомобиль Citroen C3 Aircross, который уже полюбился автолюбителям и пользуется спросом на многих рынках. Потенциальные покупатели оценили красивы экстерьер данного авто, которое также располагает интересной внутренней отделкой. Да, салон Citroen C3 Aircross действительно оснащен новыми интересными функциями. Также радует обилие вариантов отделки. При этом покупатели могут на свой вкус подобрать вариант оформления. 

Значимым достоинством Citroen C3 Aircross также является продуманная эргономика, позволяющая как водителю, так и всем пассажирам размещаться в полном комфорте, несмотря на несколько ограниченное пространство. Дизайнеры и разработчики действительно постарались при создании автомобиля, сделав его салон свежим и оригинальным. 

Говоря о технической начинке, следует отметить её "стандартность". Данное авто действительно не отличается сверхъестественными показателями двигателя, однако силовая установка не уступает другим кокурирующим моделям. 3-х цилиндровый двигатель на бензине с объемом всего в 1,2 литра при 82 силах является очень экономичным вариантом (даже по городу расход не превысит 6 литров). Хотя некоторые автолюбители, привыкшие хорошенько разгонять свое авто, утверждают, что такой движок не является наилучшим вариантом для эксплуатации на российских дорогах. Хотя разгон действительно скромный - всего до 165 км в час. Но это уже дело вкуса.

Но у покупателей есть выбор, так как заряженная версия Citroen C3 Aircross обладает турбированным вариантом такого же движка, который уже обладает 110 силами при разгоне до 185 всего за 10 с половиной секунд. 

Что касается топлива, в Европе данная модель продается на дизеле, однако в наших краях несколько иные условия, которые не способствуют такому же спросу. Соответственно у нас намного меньше поклонников солярки. Да и сэкономив на топливе нередко приходится раскошеливаться на обслуживание. 

Итак, данный переднеприводной кроссовер с клиренсом 175 мм не очень подходит для путешествий по российским проселочным дорогам. Однако он весьма практичен при движении по городу. Данный автомобиль в идеале подойдет для тех, кто желает выделиться из толпы. В нашей стране будут доступны версии базовой комплектации и популярной заряженной версии. Две эти модели Live и Shine обойдутся покупателям от 110 000 до 1 430 000 рублей.

Продайте свае авто, без посредников и бесплатно, на доске объявлений Крыма.ПРОДАТЬ

Поделиться